12 thoughts on “немного 3D в день святого валентина”

  1. Привет! Что же все так этим арнольдом увлеклись, действительно интересная штука? Я так понимаю, что под макс его нет?

  2. Я увлекся потому что хочется с макса слезть, Кси пытаюсь познать.. а как ренднер там Арнольд посмотреть – тем крут, что это амбиасный продакшен рендер, Врей – папсово глянцевый и если им рендерить волосы или sss время рендера может уйти в бесконечность, а там доф + мойшенблюр + дисплэйс + ССс + волосы – 20мин ))), все просто и понтно.

    PS говорят что под макс не будет (

  3. Я тоже им заинтересовался, но интерес отпал как только я узнал, что для макса нет. Вирей еще и глючит в анимации безбожно, забадался глюки отлавливать постоянно. Думаю на майку спрыгивать

  4. врэй классный, как не крути, но слишком много рулек и миллионы адаптивностей…. бла бла бла, там много надо что знать и понимать, что бы все хорошо было!
    А у Арнольда 5 основных рулек сэмплов. Вопрос еще видешь в чем, для чего это все. Я пока не нашел куда это все применить, нужен проект.

  5. Честно говоря, в этом больше всего меня напрягает смена 3д пакета, очень это трудоемко. А вот рендер с удовольствием бы поменял )

  6. ну спенить прогу для рендера не так сложно, на кси я перешел за пару недель, тонкостей пока не знаю но рендерить могу, а из макса в кси экспорты есть, но интерьеры там рендерить не так круто я думаю

  7. Меня в этом плане больше майка интересует, честно говоря. Вроде как понимаю, что за пару недель я перейти смогу, но среди рабочих проектов как-то не сростается. И как тебе кси, против макса?

  8. увереннее )), кажется что в ней все работает как должно и быстро, но многоие вещи не понятны и не привычны.
    в Мае я тоже долгое время капался, но не близка она мне, хотя там очень удобные инструменты анимации и суперский cloth

  9. Да, уверенности в максе не хватает. В постоянной параное, разговариваешь с ним, перестраховываешься по 100 раз на дню )

  10. все падает, все виснет, но в максе много что нельзя без тоны плагинов сделать, этот разговор раз в год всегда ))) происходит у меня

  11. Кстати, всегда было интересно, а чем ты на работе занимаешься, т.е. в целом понятно, но интересно детальки узнать :-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>